Aucune connexion à YouTube avant votre clic. En lançant la vidéo, vous chargez le lecteur
de YouTube (Google), qui peut enregistrer des informations sur votre appareil et recevoir
votre adresse IP, même en mode confidentialité renforcée.
Politique de confidentialité
· Politique de Google